Переведи меня через майдан

Николай Южаков
Преведи меня через Майдан,
Где неродное торжище людское!
Тебе одной, Россия, в мире дан
шанс нас спасти, иначе будет горе!

Оно накроет наши города,
поселки, Господом забытые деревни!
Ты нам нужна, поверь, как никогда,
Уж Киев сдан врагам, наш
город древний!

Продажна и ничтожна эта власть,
То льнёт к Европе, то опять к Китаю!
Кому из них на плечи руки класть,
Уже воюя, до сих пор не знаем!

Все громче голос выскочек- вождей,
Сторонний кто-то раздает  команды!
В глубинах министерских этажей
Засели вместо мирных граждан банды!

Сценарий с  Сирией похож,
один в один,
Вот-вот схлеснемся, бой не за горами!
Есть две страны, но а народ един,
Тебе не все равно, что будет с нами?!

Спаси! Переведи через Майдан,
Боюсь, что нас Господь уже не слышит!
Растекся вширь
злодейский океан,
Залит слезами он и смертью близкой дышит!

Переведи меня сквозь этот океан,
Переведи, пока ещё не поздно!
Не жди, когда свалюсь я на Майдан,
Слова произнеси:"ВСЕ!. ХВАТИТ!", грозно!
2014 год.