Красный принц китайская сказка

Алла Захарова 2
Принц Ли Лао очень грустен
Нет ни брата ни сестры
И оттачивать искусство
Можно прям у детворы.

Отчего такое горе
Кто наслал нас сглазил
Чей удел
Кто так мило подглядел

Мне б с драконами сражаться
Меч кленок остер и крив
Но нельзя мне ошибаться
я ведь сказочно красив.

что отец на это скажет
Нет залога у него
Может время что укажет
 Не оставит одного.
От тоски лекарства нету
Помогает верный конь
Путешсствуя по свету
Я c конем  ищу свою планету.