Моим оппонентам

Никос Цакилидис 2
Не говорите мне о чести
И не пытайтесь упрекнуть,
Поверьте, мне давно известна
Европы истинная суть.

Я здесь прожил уже немало
И знаю всё из первых рук,
Все ваши блоги и каналы -
Один пустой и мёртвый звук.

Легко, доверившись атакам
Продажной прессы, рассуждать,
Различным домыслам и вракам
Себя в заложники отдать.

Конечно, Запад нынче в моде
И для тебя - бесспорный рай,
Но ведь не зря твердят в народе:
Мол, доверяй, но проверяй.

Вы все, как будто помешались,
Не устаёте верещать.
Так приезжайте, приглашаю,
Вот только нечем угощать.