Почти ещё не зная

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Мы ехали по лесу.
Негромкое стояло солнце...
Лес расступался,
Неспешно раскрывался перед нами:
Пружиня влажно под ногами, сияли мхи,
В них где-то зрела ягода, к нам из грядущего ещё не проявясь,
Высокая вода стояла, отражая поднебесье,
Звенели птицы, шелестели
Ещё не выросшие травы...
Почти ещё не зная,
Кто мы такие и зачем,
Мы ехали по лесу...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24-25.04.2022