По подобию

Настя Кривда
Забили в колокола,
зазвенело.
Не слышу ни крика,
ни шепота на ухо.
Окуни свое тело в эти святые воды.
Тело состоит из воды,
насколько оно будет свято?
Я ставлю крест на себе, это признак веры?
Запястья прошиты нитью,
я связана с Богом.
Уста мои,
видишь?
Беззвучно читают молитвы.
Устами глаголит лишь истину,
Но давно не ребенок.
Исповедуюсь каждое утро.
Не знаю, поможет ли это..
Так болезненно близко принимаю чужие амбиции.
Кто-то сможет из общего вычесть немного себе.
Безукоризненно ставя пробел, закрываю глаза.
Мне не жаль,тех кто слаб.
И не рада за тех, кто сильней.
Открываю глаза -
Образ мой,
Образ Бога..
Цветущий апрель,
Или май..
Самый чистый из самых гнилых.
По подобию яблок в саду.
Кто же там,
Я
Или змей
?