Во вне..

Мастер Алхимик
/… И будет во вне - ночь вечная и срежет зубовный .. ,
« .. а где ж ты , выход из ворот , есть только вход ,
и то не тот…"" /

Золотое руно – Алхимический камень
Топчут  толпы  , теряя  в себе божество
Продолжай же искать , находи ,
 -  ведь мы сами
Для себя и  детей – разрушенье всего  ..
Золотое внутри
– в бесконечность ступени
Золотое во вне
– термоядерный  Свет .
Это лишь подтверждалось во все  поколенья ,
Нет дороги снаружи  …
там выхода нет ..