Рождество

Анатолий Тимашов
На тарелке лежит
Мой рождественский гусь,
За окошком стоит -
Стародавняя Русь.

Рождество за окном
По России идёт
И звезда вечерком,
В знак рожденья, взойдёт.

Иисус был рождён!..
Праздник свят на Руси!
Патриарх убеждён:
Бог хранит! Мир спаси!..

Я Россией горжусь,
За Россию молюсь...
Наша добрая Русь -
Рождеству поклонюсь!

2022 г. А. Тимашов

Фото из интернета