Мои письма порви

Марина Клэнси
На конкурс Начинка. Письмо
Площадка Маллар Ме

Вспомнила историю многолетней давности)

Начинка -
Зачем же просить:
«Мои письма порви»?
Юлия Друнина


Отчаянно сердце на пике любви
«зачем же просить» о награде пыталось?
Оно не хотело поверить в реальность
остывших внезапно признаний твоих.

В иллюзии прошлых счастливых минут
наивно мечтала, что всё повторится.
Летели с надеждой стихи, словно птицы,
на твой равнодушный, бесчувственный суд.
   
Застыла холодная фраза в мозгу:
«Ведёшь себя, как молодая девчонка!»
Полгода тобою болела настолько,
что дни превратила в немую тоску.

Лечилась стихами о сильной любви…
Разбитое сердце собрав по крупицам,
с трудом, но смогла, наконец, исцелиться.
Свободна!
А ты «мои письма порви»…