Негасимый свет очей

Михаил Вяльцев
Гляжу я в гладь твоих очей,
В них глубина и свежесть моря.
Люблю тебя ещё сильней,
Со временем жестоко споря.

Тускнеет яркость красоты,
Уходят в даль былые годы.
Но, как и прежде всё же ТЫ,
Прекрасный свет своей породы.

И не тускнеет цвет очей,
Их блеск загадочен и скромен.
Приди в объятье ты скорей,
Любовный мир с тобой огромен.

Я покорён тобой на век,
И быть тебе всегда достоин.
Такой безумный человек,
Любовью страстною я зноен.