И снова-кто мы?

Виквас
 1.Кто мы - предатели Христовы,

Его мы распинаем каждый миг,

И каждый час и день,снова и снова

Мы омрачаем Бога светлый Лик.

2.Достигли мы того,что дети плачут

И земля стонет от несносных дел,

А мы считаем,что нельзя иначе,

Что делать зло-то наш земной удел.

3.Война внутри,ну а теперь снаружи

Свои врагами стали,пушки говорят.

Зачем же нам такой порядок нужен,

Когда летит в детей наших снаряд.

4.Опомнитесь, покайтесь и Молитесь,

За Светлый и счастливый лик детей,

И зло творить, родные, устыдитесь,

Чтоб избежать напрасных нам смертей.

5.Бог видит,что полна давно уж чаша

Всех мерзостей блудниц и блудников,

Пора опомниться, ну где же совесть наша,

Мы Божьи дети?
Или кучка дураков!

6.Молись Россия, Бог ждёт покаянья

Хватит Безбожно жить не веря в Страшный Суд.

За все наши дела наступит воздаянье

От кары оправданья не спасут.

7.Бог в Правде,Он судья и он нас Любит,

И с нетерпеньем ждёт,когда все мы

С восторгом и Любовью глас наш будет:

"Христос Воскресе!" -из кромешной тьмы!!!  Аминь.

18.56 ;22.04.22 г.