1. Плывут по небу чудо-облака

Анна Хурасева
«туман и дождь, все это вместо писем…
пред-зрение перед вечерней тьмой…
………..две капли, три…
………..невидимые листья
………..и в них покой,
………..………..врачующий покой.»

………………………….Психоделика Или Три Де Поэзия

Плывут по небу чудо-облака,
цепляясь за вершины старых сосен,
………их отражает
………зеркало-река.
………Настала осень,
………….золотая осень.

Мгновение, прошу, остановись!
Но слишком быстротечна наша жизнь.

Берёзы сбросили свои одежды,
упал под ноги золотой хитон.
………. Где потерял письмо
………. моей надежды
………..наш почтальон,
………….растяпа почтальон?

Тот день уже прочитанная книга,
понятный, предсказуемый сюжет.
……… Поёт негромко
……… в нём Сольвейг ли Грига,
……….звучит сонет,
………коломенский сонет.

25 апреля 2022