Возвращаюсь к родному истоку

Шацкая Лидия
Ах,как хочется жить на Земле
И весенние видеть капели,
И пройти по зеленой траве,
Мелодичные слушать свирели.

Быть мудрее сейчас,чем вчера
И творить,и дарить добро людям.
Не простые,поверьте,слова.
Это наши житейские будни.

И встречать тот рассвет и закат,
Чтобы сердце не билось в тревоге.
Как прекрасен наш Мир,как богат!
Возвращаюсь к родному истоку.