Абырвалг 13 Ан Де Каренин

Виктор Чалков
Скурвился от слова покурил,
прожил жизнь не вдоль, а поперек.
чувствуя, что «недоперепил»
встал с кровати и под поезд лёг.
Здравствуй небо - вечности пути…
тикает сердечко, семенит
чёрная звезда моя свети,
да вот только поезд не спешит.
Э-ге-гей кричу, давай-давай,
Горестных любовей паровоз
Тёртыми колёсами шагай,
Раздави разлуку и склероз.

23.04.2022