За Победу - блюз

Антон Сенюта
вы ведь сами кричали - москалей на ножи, на ножи
мы теперь зачищаем от вас этажи, этажи
вы ведь сами кричали - резать русню - вот так да
мы теперь - зачищаем от вас города

жестко знаешь где было - летом на пляже в Крыму
солнце палит в зените - так, что мозги в дыму
а здесь все понятно - славяне с обеих сторон
только ищем мы этих заблудших - днём и с огнём
----------
голова в кустах - или грудь в крестах - выбирай
кто-то просто сдохнет - а кто-то пойдет в рай
кто-то просто сдохнет - а мы - если что - в рай
голова в кустах - или грудь в крестах - выбирай
----------
я Владимиру Владимировичу - передаю привет
Владимир Владимирович - вы мой президент
я все четыре раза - голосовал за вас
все будет согласно приказа - освободим Донбасс

все победы России - еще впереди, впереди
с нами правда и Бог - и поэтому мы победим
будет Вечный огонь - как положено вечно гореть
будем помнить всегда - что жизнь побеждает смерть
----------
голова в кустах - или грудь в крестах - выбирай
"они просто сдохнут - а мы попадем в рай"
они - просто сдохнут - а мы - если что - в рай
голова в кустах или грудь в крестах - выбирай