Строптивое Желанье

Зоя Поликарпова-Куликова
К Тебе Заряжены
Все((( Чувства
В Каждой Буковке
((( Огонь
          ***
Огня Строптивое
((( Желанье
Лизать Все Тело
((( Целиком
          ***
Не Покидай Меня
((( Не Надо
Я Без Тебя Умру
((( От Горя
          ***
Моей((( Энергии
((( Разряды
Бывают((( Слаще
Чем((( Изюм
          ***
Люблю Тебя Глаза
И Губы
И Нежный Профиль
И Анфас
          ***
Не Дрогнет Мускул
Вырву((( С Корнем
Что Против((( Воли
((( У Тебя
          ***
Губительны((( Си
((( Нотки
Что В Твое Сердце
((( Проникают
          ***
Развей Сомненья
Если((( Сможешь
С Дыханием Моим
((( Поспорив
           ***
Я Каждую Секунду
((( Задыхаюсь
От Чувств К Тебе
И Ласки
           ***
Мой Ангел((( Мой
Единственный Мужчина
Горяч И Сладок Твой
((( Оброк
           ***
К Тебе Заряжены
Все((( Чувства
В Каждой Буковке
((( Огонь
          ***
Огня Строптивое
((( Желанье
Лизать Все Тело
((( Целиком
          ***
Не Разгерметизировался Еще...