Научиться молчать!

Виквас
1.Научиться молчать!

Никого не учить!

Это только и есть христианство!

Надо не расточать,

Надо ближних Любить,

Не пускать грех в родное пространство.

2.И добро сотворить,

И награды не ждать,

И смолчать,если  обида душит

И в молитвах Христа, Божью Мать прославлять!

И беречь от греха глаза,уши.

3.И дела лишь по совести все совершать,

Не тщеславиться и не гордиться,

Для грехов дверцу сердца всегда закрывать,

И с молитвой слезами сродниться.

01:13 ночи,