Война и молитва

Виквас
Без молитвы и Бога

Будет не до порога,

Ибо жизнь-есть война,

Хоть она не видна.

Начинаясь внутри,

Она в дом переходит,

Близких злобой изводит,

А не просто журит.

Бей войну ты молитвой,

Она есть тяжкий грех,

Пост с молитвой и будет успех,

Не ленись, помолись перед битвой!

Кто не хочет войны-живи свято!

И люби жену,тёщу и брата.

А коль много грешишь и не каешься?

Навоюешься ты и намаешься!

9.22; 08.04.22 г.