Банальность добра

Александр Смыслов
"Аллах велик!" - кричат шайтаны,
по миру сея смерть и страх,
с войной идя в чужие страны.
Но их не ждут на небесах.
Аллах не с тем, кто крикнет первым
одно из множества его имён.
Он ждет добра, любви и веры,
и мира хочет в каждый дом.