Безумство юности, не знавшее границ...

Виктория Ушанева Козаченко
Я не ищу забытые надежды!
Мне с ними тесно в одиноком уголку.
Не нужно мне оплаты "по-медвежьи",
Я как-нибудь исправлюсь,я смогу...


...Я в раненой весне не потревожу
Сердец забытых непослушный гул.
Я верю: Бог мне с радостью поможет,
Забыть тебя. Я знаю - я смогу!


Тебя не научилась ненавидеть...
Хотя заслуживал,ты всей своей бедой.
Пусть Бог тебя из прошлого отнимет,
Я так устала быть душой с тобой!


Нет сил. Ведь столько лет себя терзаю!
Не понимаю: отчего тогда ушёл...
С тобой не нужно было даже рая.
Настолько вместе было хорошо!..


Мы растворялись,словно в танце,
В наших чувствах!
И страсть сжигала напрочь наши чистые сердца.
Мне всё тогда казалось,как безумство...
В котором нет начала,или нет конца.


И я в тебя элегой нежной погрузилась,
Осталась лёгким дуновением ресниц...

Быть может,вся Любовь к тебе приснилась?
Безумство юности,не знавшее границ...