Давай с тобою

Александр Чигорко 2
Давай с тобою сядем за рояль –
Раз душ нутро становится черствей,
Мы поднапрячь попробуем педаль,               
Искря контактом  чувственных  локтей.

Пусть нас давно не слышали в игре
И руки словно ноги. Брось роптать!
Давай сыграть попробуем без рэ.
Дуэт фортепианный – благодать!