Я влюблена

Юлия Викторовна Антонова
Если я одна, если ты со мною,
Так мне дорог милый образ твой.
Я могу мечтать, думать о тебе.
Появился ты в моей судьбе.

Лавина красок, поцелуи на ветру.
И сбросив маску, я танцую по утру.
Я так красива и нежна, как полуночная луна.
Я влюблена, я влюблена.

Не хочу молчать, хочу быть с тобой.
Для  меня ты стал такой родной.
Научи летать, забери с собой.
Я хочу дышать только лишь тобой.

Лавина красок, поцелуи на ветру.
И сбросив маску, я танцую по утру.
Я так красива и нежна, как полуночная луна.
Я влюблена, я влюблена.