Рецензия на стих. ларисы чех -Мы пыль времен

Алла Захарова 2
Да так,но все же время нам дано.
Его использовать нам очень нужно.
Чтобы не пропадала В МИРЕ дружба
ЧТОБ В МИРЕ НЕ БЫЛА ПАЛЬБА
чТОБ ДЕТСКАЯ НЕ РВАЛАСЬ СУДЬБА