Я напьюсь водицы

Виктория Ушанева Козаченко
Я напьюсь водицы
Из того бассейна,
Что зовётся морем
Для моей души...
Знаю: мне не снится!
Счастье за горою,
Тихо идёт,молча.
Только не спеши!


Беззаветным роем
Пролетают годы!
Словно вниоткуда,
Будто - вникуда.
Как же наглядеться
На весны погоду,
Если ждёшь
Всё счастья,
А оно - вода?

Сквозь песок струится,
И на диво жизни -
Начинает новый,
Непохожий путь.
Как же не влюбиться,
В длинные ресницы...
В лучезарный голос,
Ты не обессудь.

Жизнь коварна многим.
И даётся мигом...
Будто только книгой -
Чистой полосой.
Сирым и убогим,
Ласковым и добрым...
Злополучным,
Строгим...
Всем - одной тропой.

Не принять - негоже
Дар от Бога свыше.
И родить с любовью
Несомненной жизнь!
Ведь у нас,незримый,
Для всех непохожий,
Путь заложен новый.
На Земле огромной
Каждый пригодись!