Съем таблетку для сна

Татьяна Христенко
Съем таблетку для сна,
Помолюсь пред свечами.
Заглушу без вина
Состоянье печали.

Пусть не сразу усну
И проснусь на рассвете,
Обвиню не луну,
Что легла на паркете,

Обвиню не звезду,
Что укрылась за тучей.
Не лихую судьбу
За характер колючий…

Никого не браню,
Не поверить сумею
Ни чужому вранью,
Ни чужому елею…

Лишь во сне бы, дразня,
Мне не снилась картина,
Где не любит меня
Мой любимый мужчина…
 

Спасибо автору фото из интернета.