Твоя талия

Борис Зофман
Твоя  талия  тонкА  как  берёзка.
Молодая,  сочная  и  гибкая.
Зимой  тебя  целует  Морозко.
Летом  я  тебя  целую,  милая.

Перегнуть  тебя  боюсь  я,  сломаешься.
Обниму  тебя  и  прижмусь  щекой.
Целовать  меня  ты  хочешь  и  маешься.
Я  в  тебя  влюблён  с  головой.

Молодость  крылатая,  беспечная.
Дерзкая,  задорная,  шальная.
Оказалось,  жизнь – она  не  вечная.
То  здоровая,  а  порой  больная.

Располнела  твоя  талия,  поправилась.
И  теперь  её  мне  не  обнять.
Всёравно  к  тебе  прижаться  нравилось
В  те  же  губы  и  с  морщинкой  целовать.

И  я  тоже  не  такой  клён  пушистый.
Листья  в  кроне  сильно  поредели.
Только  запах  мой  остался  душистый.
Дети  к  нам  привязали  качели.
                Борзоф  24 Апрель 2022г.