Она прекрасна!

Марк Львовский
Она прекрасна, что сказать,
И я хочу с ней переспать,
Хочу под юбку к ней залезть,
Спешу, пока возможность есть.

Она сначала скажет нет,
Но покажу я ей билет,
И это вовсе не секрет,
Приманку для прекрасной девы,
Что мы поедем на Мальдивы,
Где ждут приливы и отливы.

Душа горит огнём незримо,
Любовь не покупай,
Но всё к ногам любимой!