Солнце над головами

Волошин Игорь Борисович
Безумец Путин нагло прет войной,
Бездушный, как жестокий всадник медный,
Металломом потрясает над страной,
И конь ему под стать - смертельный бледный.

Он любит беспардонно часто врать,
Мол мы за мир, но чтоб без Украины,
Да, впрочем, на весь мир ему насрать,
Тем более, что бомбы есть и мины.

Прощенья нет Вовании бухой,
За то, что поддержала супостата,
Уж лучше бы осталася с сохой -
В цивилизацию пока ей рановато.

Пусть Украина сбросит эту хрень,
Планетою ей данными права’ми,
За то, чтоб солнце каждый божий день
Над мирными вставало головами.
25 апреля 2022