Ссора

Олег Савенок
Я в пропасть падаю опять.
Я оступился в этой жизни.
И не могу никак понять,
Как побеждают злые мысли.

Ничто беду не предвещало,
Но потихоньку на себя
Тянул я злобы одеяло,
Оно окутало меня.

Когда же вдруг я спохватился,
То столько зла наделал сам.
Хоть я хотел - не извинился
И покорился злым ветрам.

Они же мчат меня куда-то.
И зацепиться нету сил.
Себя считаю виноватым,
Её я тоже не простил.