Весна и небо

Людмила Тутова
Какое небо голубое,
      Открылось взору моему.
Оно же нежное такое,
      Откуда, сразу не пойму.
Апрель его, видать, очистил,
      Приютом для летящих птиц.
Летят так высоко и быстро,
      Уже так много верениц.
Весна открыла им просторы,
      Готова тут их принимать.
Долины, реки, косогоры
      Пришла пора птицам занять...
26.04.22.