Игры с котом

Ольга Кузнецова 27
Развернули кота -
Осветились дома.
Добавили э"с" -
Заблеяли здесь.
Кот встал до "лета",
Накормили атлета.
"Лован" за котом -
Скрыт за холмом.
На коте перед "ок"
Покажут прыжок.
Кот с "бой"-ем борец
И с "тедж", как дворец.
Антре до кота -
Накормит ежа.
Кот встанет до "а",
После "и" - неприятно.
Хороший зверь - кот,
Играть с ним занятно!