Зависть

Юлия Софронова 22
Зависть.

Наконец-то затих шум,
Я не вижу больше тебя.
Наконец отдохнёт ум,
Твои яды , переваря.

В моём сердце теперь фильтр,
Оставляю себе лишь то,
Что для жизни даёт ритм,
Открывает свободы окно.

Яды тоже сыграют роль-
Закодирую опыт свой.
Твоя зависть- бледная моль-
Не уйдёт от меня живой.

Юлия Ларуда
25.04.2022
Санкт-Петербург