Сумеречные охотники Джейс и Себастьян

Резникова Настя 2
Джейс:
Отныне я связан навечно,
С моим самым страшным врагом.
И если убьёт меня кто- то,
Умрёт со мною и он.

Его кровь всем служит как яд.
Теперь он во мне, а я в нём.
Он самозванец. Я рад.
Ведь не я полумонстром рождён.

Себастьян:
Эта прихоть была не моя.
Таким уж был я рождён.
Самозванец же точно не я.
Самозванец с рождения он.

Моё место занял он с детства.
Отобрал всё, что было дано.
И убив меня, сам виноват он,
Что с ним теперь мы одно.