Цивилизованному в кавычках старому и новому свету

Валентина Ильина-Печенова
                Террор стал для «цивилизованного» мира – нормой.
                Что «цивилизованность» приобрела обратное значение???
                За марание этого слова получат обратку – по сопатке.

А цивильным ваш то мир –
Был когда-то, не был?
Никогда ж вы без мортир
Не искали «хлеба»…

И для этого вы в хлам
Били по народам.
Заявляли, что вы – храм
Равенства, свободы!

Были вечно вы в рабах.
Множили колоньи.
Жили вечно в грабежах.
Уж никто не помнит???

Память стёрли вы, иль нет,
У народов света???
Вам дадим один ответ:
Ждём от вас ответа.

Ваше общество стереть
Прошлое готово.
К стенке вас припёр медведь
И припрёт по новой!

Не удастся ничего
Захватить вам в мире!
Всех убийц до одного
Ждут очки в сортире.

Там замочим ваших всех,
Кто встал за нацистов.
Геноцид – кому там смех,
Будет там же быстро.

Кто оружием снабжал
укро шваль и нечисть.
Кто бандеру обожал,
Будет там, нет речи.

Всем прикажем снова мы —
Встать вам на колени!
И не будет ни зимы
Ядерной, ни тени!

Снова мы спасаем мир —
Русские — Герои!!!
Разбомбим ваш славный пир
Средь чумы и крови.

Победительница Русь —
Ваше кэш забыло???
Знаете ж вы наизусть —
Издавна так было!!!

Вы же, мы напомним вам —
Не цивильны, в целом.
И у власти – каждый хам,
Занят татским делом.

БОГ таким не даст побед,
Не даёт по жизни,
вы не оберётесь бед
За дела, за мысли.

Коль ещё вам невдомёк –
БОЖЬИ Земли это —
Мир весь — вдоль и поперёк!!!
Правит БОГ всем Светом!!!

Старым, Новым, всё равно, …
Всё по воле БОЖЬЕЙ
Претворяется давно!!!
вас же это гложет.

И у власти каждый плут
Носит те же грабли.
И за собственный уют
он готов Мир грабить.

Но в наш век дошло уже
До террора, здрасьте.
запад, вы в своём уме???
Ждёте после счастье???

сша тут правят бал.
вы за них горою?
Скажем так, и час настал:
Увлеклись игрою.

Чтобы дали по мордам
Просите у мира??? —
Снова Русь укажем вам —
Место у сортира.

И над вами будет Суд,
И Земной, и БОЖИЙ!
Победят Россия, люд —
На людей кто схожи!!!

Нету места нелюдям —
На Земле и в Выси!!!
Создал БОГ весь Мир, любя,
Для счастливой жизни!

И Россия, Русский Мир
Побеждает вечно!
Потому что Мы — добры,
Мир нас любит встречно!

И поэтому опять —
Мир освобождаем!!!
И опять вновь двадцать пять —
зло МЫ Побеждаем!!!

Победим мы вас, враги.
Нет сомненья в этом!
ваши в ад ведут шаги.
Наши все с ПОБЕДОЙ!!!

***
«ФСБ задержала группу членов запрещенной в России неонацистской организации, готовивших убийство Соловьёва

Неонацисты планировали убийство Владимира Соловьёва по заданию СБУ.

При обысках у них изъяли коктейли Молотова, пистолеты ПМ, обрез, гранату РГД-5 и более тысячи патронов. Нашлись также наркотики, поддельные украинские паспорта, националистическая литература и атрибутика.

После убийства Соловьёва преступники планировали скрыться за рубежом. Сейчас они дают признательные показания».

***
Источник инфо и фото: vk.com/public150020650