Изнутри полезла нечисть...

Александр Красовский 2
Изнутри полезла нечисть,
За кордон спешит убраться,
Они жили с нами вечность,
Но пришла пора расстаться.

Сердце этих,где богатство,
Накопилось на погибель,
Уже скоро,может статься,
Им в убыток станет прибыль.

Для кого родные дали,
Ничего уже не значат,
Пусть найдут себе сафари
И о нажитом судачат.

С наступлением войны,
Много нечисти теряли,
По иронии судьбы,
От того мы чище стали.