Мне Бы Так Хотелось Вновь Тебя Увидеть

Настя Алеева
Мне бы так хотелось вновь тебя увидеть,
Посидеть у моря в тишине. С тобой,
Посмотреть в глаза. Что родными были,
И прижаться нежно к бороде щекой.

Как же не хватает глаз твоих красивых,
Ими б любовалась. С ночи до утра,
Знаю. Зря все грёзы. Этого не будет,
Я в твоей душе. В прошлом навсегда.

Нет давно мне места под твоим сердечком,
В нём живёт другая. Такова судьба,
А былая страсть. Растеклась, как речка,
И сгорели чувства все твои дотла.

Да, вот так бывает. Жизнь полна сюрпризов,
И никто не знает наперёд. Финал,
Я тебе желаю искренне лишь счастья,
А любовь моя свой найдёт причал.