Юбиляру 90

Татьяна Оплендер
Стих для Игоря На 90-летие отцу от него и брата Владимира

Мы все сегодня собрались 
Отметить юбилей. 
Ты от души повеселись
В кругу своих друзей. 
Пусть девяносто позади,
Для нас, ты - образец.
И сотню лет ещё живи,
Любимый наш отец.
Есть на планете отчий дом,
Где любят нас и ждут.
Всегда тепло, уютно в нём,
И здесь не предадут.
Ты  целый мир нам подарил,
Учил и защищал.
И ни за что не осудил,
Ошибки все прощал.

Прости, что реже мы с тобой, 
Не каждый день звоним.
Мы встанем за тебя горой, 
И душу отдадим. 
Благодарим за всё, отец. 
Ты нам опорой стал. 
Когда казалось всё… конец…
Советом помогал. 
Спасибо за твою любовь 
За мудрость и добро. 
За то, что согревает вновь 
Души твоей тепло.
Сказать о главном не забыть -
Достоинств всех не счесть… 
Твоими сыновьями быть   
Для нас большая честь!!!

Свидетельство о публикации
№412427 от 25 апреля 2022 года