Раненое сердце

Елена Семаева-2
Раненое сердце,пали два крыла,
Ах, зачем ты, мама, рано умерла!?!
Статная,красивая, бровушки вразлет,
Закружила вьюга , увела в полёт.

Пролетают годы...вот уже семь лет,
Как тебя веселой, с нами больше нет.
Нет красивой, статной,тело нынче тлен,
Раньше так хотелось, в жизни перемен.

Памятник поглажу, подотру слезу...
Я к тебе любимой, в гости вновь приду.
Улыбнёшься с фото, радостен твой взгляд...
Милая какая ! - люди говорят...