Персонификация

Gelsomino
Цветов загадочный рисунок,

На белом разноцветный всплеск,

Весення "Благая весть".

Земля-снежинок голубой кристал,

Ввысь, звезд пылающих фиал,

Разлитых в глубине небес,

Меж ними только темный лес...


Когда много вопросов, но нет ответа,

Противоречия ведут в "Зазеркалье",

Где пересохшая лужа, бывшая река "Лета",

Где ключ больше двери, 

И Мэри Энн, эквивалент "всезнанья",

Часы кролика стекают под стол Сальвадора,

Чешырский кот улыбкой одаривает Шредингера,

И падаешь всегда вверх,

Вместе с банкой варенья,

Может там и рождается вдохновенье?