Продолжение сердитых лиц

Елена Мерцалова
Продолжение сердитых лиц,
Невесомое привет в тумане,
Сколько спрятано здесь небылиц,
Сколько прожито в чернильной гамме.

Разрезает горизонт алая нить,
Не тяни за край, там снова осень,
Лето заливает пение птиц,
У вселенной только счастья просим.

На лазурных берегах тепло,
Босиком по пляжу прямо в море,
Мы ныряем глубоко,
Рассыпаясь искрами в прибое.