Школа

Анна Вебар
Я помню как звенел звонок,
Он звал меня на свой урок,
Он говорил о чу­дес­ах
Надеждах школьных и мечтах

И самый первый в жизни класс -
Учились с выдумкой у нас.
Любили поозорничать
И вместе во дворе гулять.

Прошли года и снова я
Стою у школьного крыльца,
А рядом маленький сынок
Сегодня у него урок.