Почеши-чешира!

Мария Макарова 6
Никогда не умоляла "полюби,
Обними и не смоги отринуть!
Пожалей рассветы, не губи,
Не смотри мне равнодушно в спину!
Не бросай- я сразу же умру,
А тебе идти на страшный суд,
Белым светом, рано поутру,
Под табличкой "первородный блуд".
Успокой! Скажи, что лучше нет,
Что одна, скажи, душа к душе!
Что из всех немыслимых побед
Эта не закончится уже!"
Никогда не преклоняла - не смеши!
Но у всех прошу из года в год:
" Будь так милостив, мне спинку почеши!"
Стало быть, не женщина, а кот!