Вертолёт

Анна Вибе
Моё сердце разбито в дребезги!
И опять на краю этой пропасти,
Я заканчиваю все поиски.
Счастья нет!  Вертолёта лопасти
Улетают, да в небо белое,
В небо белое, выше дерева.
Что же я тебе, милый, сделала!?
Я так преданно тебе верила.
Небо белое, небо чистое.
Ветер сильно качает лопасти.
Я любила тебя неистово.
Всё прощая - измены, подлости...
Вертолёт пролетает высоко.
Провожаю, а мне не плачется.
Слёзы взяли, и просто высохли.
Хватит маяться и корячиться.
Вертолёт улетай за тучею,
Забирай с собой все страдания.
Мы друг друга больше не мучаем!
Лишь остались - воспоминания!