Созвучие

Елена Буровцева
А помнишь Мир, чарующий как сон?
Сады свисают там с небес, и там мой дом.
Сирены там из песен заплетают косы,
Там в фиолентах океана спят утесы.

Там свет вечерний оживает миллиардами сверчков,
У неба нет там края, а у звезд - оков.
Там белочка курносая всегда хлопочет,
И водопад-буян то плачет, то хохочет.

Там воздух, сотканный из волшебства миров
Искрится хрусталем и мягкостью лугов.
Там каждый есть открыт, там каждый свет!
И всё танцует там под музыку Планет.