Законы Жизни!

Виктор Рашитов
Не надо придумывать правил особенных.
Не надо вершить, многообразность - многого,
В нелепых суждениях, форм не привычных,
Безмерных размеров, в пустотах хранивших.
Зачем составлять, свои формуляры...
Куда нам идти? Сколько времени надо?
Дано всё придумано - из Совершенства.
Законы одни - которые Вечные.

В каждом краю, звёздного Мира,
Они составляют, единые виды.
Во всём, лишь хорошем,
И в нравственных свойствах,
Заполонив объёмы просторные.
И кажется, даже, что всё постижимо,
В лучших традициях, Мира Счастливого.
И Бог Улыбнётся, видя такое,
Как мы, все Живём по законам Духовным!

                26.04.22