Жить в любви - лишь, так!

Волков Константин
Я в твоих глазах
страсть обрёл, любовь,
а в моих словах
растворю всю боль...

Жить без глупых дней
и разящих фраз,
приводящих нас,
будто в дурь-экстаз!

Да, шагать вперёд,
жечь те дурь-мосты,
что приводят нас
в дни любовь-зимы...

Время нам даёт
счастья дни взаймы...
Я с тобой хочу
только красоты!..

Я спешу любить,
я хочу успеть,
тебе себя отдать
и всё в песнях спеть...