А если...

Елена Буровцева
А если, я тебя не встретила однажды?
То в жизни не было бы смысла,
Мы жили в черно белом мире - каждый,
И потерялась в этом мире наша искра.


А если, ты не смог вернуть меня обратно?
То я бы не узнала, что ты самый лучший,
Мой мир бы становился темным многократно,
Все потому что, ты любимый света лучик!

А если, ты бы не прощал меня стократно?
Не знала б я, как много наше чувство весит,
Искала бы во тьме пути к тебе обратно,
Но ты сумел нас уберечь от этого "А если..."