Муся

Агат Бек
Морда хитрая, зелены глаза,
Вместе спит со мной - целовать нельзя...
Вот на мне лежит одеяльчиком,
За ушкОм чешу я ей пальчиком.
Не расписаны, не повенчаны,
А вот спит со мной эта женщина.
Не жена она, не любовница,
Так, случилось вот познакомиться...
И живём теперь мы довольные -
Толи парочка, толи вольные,
И не надо нам многозначных слов -
Ушки ей чеши, вот и вся любовь.
Точно знаю я - не предаст она,
Да, и как предать, коли не жена?
Мы вот так живём - просто симбиоз,
Почему вот так? Не ко мне вопрос.
Человек и с ним кошка-женщина,
И она и я - деревенщина...