Мозги трещали...

Елена Долгих
Братишка голову ломал,
Решая две задачи:
Откуда хобот у слона,
И как лягушка плачет?
А мне совсем не до слонов,
Тем более лягушек!
Мне жаль поломанных голов,
Я сам слетел с катушек -
Ведь не решается никак
У нас головоломка:
Лягушка с хоботом? Бардак!
Мозги трещали громко...