Песня освободителей от фашизма

Александр Шуванев
Зеленский сейчас свободен,
                Как в полёте говно –
Душу он дьяволу продал
                В общем давным-давно.
Галкин изменник России
                Решил на неё наплевать
Родина, дьяволёнку покажет,
                Такую-то Кузькину Мать!
Вновь на Россию напали шакалы,
                Матушку Русь погубить –
Видно шакалам не наказали –
                Матушку Русь не сломить!
Христос Воскрес и сделал,
                Непобедимой Русь!
И ни фашистов, ни НАТО
                Я теперь не боюсь!
Да, здравствуют силы свободы
                Под буквами V и Z
Ведь Вам сейчас помогает,
                Погибший в войну, мой дед!

26. 4. 2022.              Шуванев А. А.