Катрен 1510

Лев Фёдоров
            Личности мало прав, ей надобно
            обеспечение и воспитание, чтобы
            воспользоваться ими.
                Александр Герцен

Для личности иметь только права, ей Богу, мало.
Ей надобно ещё обеспечение иметь
Да неплохое воспитанье получить суметь,
Чтобы воспользоваться ими. И не как попало.

                26.04.2022.